资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

西藏自治区建材工业协会来访中国水泥协会

更新日期: 2019年06月17日 作者: 李琛 来源: 中国水泥协会 【字体:
摘要:2019年6月17日上午,西藏自治区建材工业协会秘书长(代)张立顺和徐春兰干事一行来访中国水泥协会,就西藏水泥工业高质量发展和协会组织建设工作进行座谈。中国水泥协会常务副会长孔祥忠、常务副秘书长秘书处主任张建新、结构调整与减排委员会秘书长李琛热情接待了来访客人。
?
? ? 秘书处讯:2019年6月17日上午,西藏自治区建材工业协会秘书长(代)张立顺和徐春兰干事一行来访中国水泥协会,就西藏水泥工业高质量发展和协会组织建设工作进行座谈。中国水泥协会常务副会长孔祥忠、常务副秘书长秘书处主任张建新、结构调整与减排委员会秘书长李琛热情接待了来访客人。
?
? ??
? ? 张立顺就西藏自治区水泥产能置换工作、跨省水泥产能置换方案听证会、西藏建材工业协会换届与组织建设、GB 16780《水泥单位产品能耗消耗》修订、西藏水泥产能布局优化等内容与中国水泥协会领导进行了交流??紫橹冶硎?,中国水泥协会将一如既往支持西藏自治区建材工业协会的各项工作,并于近期委派产业政策、科技专家赴拉萨协助西藏建材工业协会依法依规开展水泥产能置换方案听证会筹备工作,祝愿西藏建材工业协会做好政府与企业桥梁,推进西藏水泥工业科技创新、结构调整工作,迈进高质量发展阶段。
?
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。

相关文章
  • 暂无资料