资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

中咨公司将组织召开广西鱼峰水泥5500t/d水泥产能置换方案听证会

更新日期: 2019年06月19日 来源: 广西壮族自治区工业和信息化厅 【字体:
摘要:根据广西壮族自治区工业和信息化厅发布的公告显示,中国国际工程咨询有限公司将组织召开广西鱼峰水泥股份有限公司5500t/d水泥产能置换方案听证会。
?
? ? 根据广西壮族自治区工业和信息化厅发布的公告显示,中国国际工程咨询有限公司将组织召开广西鱼峰水泥股份有限公司5500t/d水泥产能置换方案听证会。公告内容如下:
?
关于组织召开广西鱼峰水泥股份有限公司日产5500吨水泥熟料建设项目产能置换方案听证会的公告
?
? ? 为贯彻落实《国务院关于化解产能严重过剩矛盾的指导意见》(国发〔2013〕41号)、《工业和信息化部关于印发钢铁水泥玻璃行业产能置换实施办法的通知》(工信部原〔2017〕337号)、《工业和信息化部办公厅 国家发展改革委办公厅关于严肃产能置换 严禁水泥平板玻璃行业新增产能的通知》(工信厅联原〔2018〕57号)文件精神,坚决依法依规从严审核项目产能置换方案,防止弄虚作假,消除新增产能隐患,受广西壮族自治区工业和信息化厅委托,参照国家和广西壮族自治区听证制度的有关规定,我单位拟组织召开广西鱼峰水泥股份有限公司日产5500吨水泥熟料建设项目产能置换方案听证会,现就有关事宜公告如下:
?
? ? 一、听证事项
?
? ? 对广西鱼峰水泥股份有限公司日产5500吨水泥熟料建设项目产能置换方案(详见附件1)的合法性、合规性,置换指标的真实性情况听取各方面的意见和建议。
?
? ? 二、听证时间和地点
?
? ? 时间:2019年7月5日上午9点-12点。
?
? ? 地点:广西壮族自治区南宁桂景大酒店(南宁市青秀区文信路桂景巷1号桂林大厦)。
?
? ? 三、听证组织单位
?
? ? 中国国际工程咨询有限公司。
?
? ? 四、听证会参加人员及产生方式
?
? ? (一)听证主持人(1名):中国国际工程咨询有限公司指定。
?
? ? (二)听证记录人(1名):中国国际工程咨询有限公司指定。
?
? ? (三)听证陈述人:广西鱼峰水泥股份有限公司自定。
?
? ? (四)听证监察人(1名):广西壮族自治区工业和信息化厅邀请。
?
? ? (五)广西工信厅、发展改革委代表、项目所在地级市工信局和发展改革委等行政管理机关代表。
?
? ? (六)听证代表(15名):
?
? ? 1、利害关系人代表:自愿报名,不超过5人,报名人数超过计划人数时,采用随机选取方式产生。
?
? ? 2、社会普通公众代表:自愿报名,不超过4人,报名人数超过计划人数时,采用随机选取方式产生。
?
? ? 3、行业专家:名额5名,其中中国国际工程咨询有限公司推荐2名,中国国际工程咨询有限公司商广西工信厅推荐3名。
?
? ? 4、法律工作者:名额1名,由广西壮族自治区工业和信息化厅邀请。
?
? ? (七)旁听人:自愿报名,不超过5人,报名人数超过计划人数时,采用随机选取方式产生。
?
? ? (八)其他人员:产能指标转出地省级主管部门各1人(由广西壮族自治区工业和信息化厅邀请)、项目单位代表1-3人。
?
? ? 五、报名时间、期限及方式
?
? ? (一)报名时间:2019年6月17日至6月25日。
?
? ? (二)报名方式:在广西壮族自治区工业和信息化厅门户网站下载本公告附件2的申请表格,填写后传真或发邮件至中国国际工程咨询有限公司。报名者请按要求如实填写申请表格载明的个人信息(附身份证复印件),以及对听证事项的基本意见和理由(此项旁听人不用填写),代表法人或其他组织报名参加听证的,还应当填写所代表法人或其他组织的名称、办公场所等基本情况。
?
? ? 报名联系人:张 标、李宇梁(中国国际工程咨询有限公司)
?
? ? 电? ? ? 话:13811419306? 13700171129
?
? ? 传? ? ? 真:010-68485821
?
? ? 邮? ? ? 箱:zhangbiao@ciecc.com.cn
? ? ? ? ? ? ? ? haoyanzhuo0305@163.com
?
? ? 六、听证会须知
?
? ? (一)听证参加人应在听证会前熟悉听证事项及听证材料,本着实事求是的原则,对广西鱼峰水泥股份有限公司日产5500吨水泥熟料建设项目产能置换方案的合法性、合规性,置换指标的真实性等提出意见和建议。所提意见和建议应当说明依据和理由,并在听证会上提交。
?
? ? (二)听证参加人应当遵守听证会规则,服从听证主持人的安排。
?
? ? (三)参加听证会的人员应当遵守会场纪律,不得有影响听证会正常召开的行为。
?
? ? 特此公告。
?
? ? 附件:1.广西鱼峰水泥股份有限公司日产5500吨水泥熟料建设项目产能置换方案
? ? ? ? ?2.听证会报名表
?
?
中国国际工程咨询有限公司? ? ? ??
2019年6月17日??
?
附件1:
?
广西鱼峰水泥股份有限公司5500t/d熟料新型干法水泥生产线技术升级改造项目产能置换方案
?
?
? ? 附件2
?
听证会报名表

?

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。